广州市财经职业学校——省、市技能竞赛屡获殊荣
作者: 出处: 发布日期:2012年6月6日 阅读:2362次

 

 
学校参加2012学年广东省中等职业学校财经类学生
职业技能竞赛硕果累累
2012年4月7日上午,在我校新校区举行的2012年广东省中等职业学校学生职业技能大赛中,我校参加省赛的学生在财经类、贸易类、计算机类等竞赛项目中再创辉煌,成绩喜人,获得5个一等奖、4个二等奖的优异成绩。一份皆大欢喜的成绩背后,是多年来天道酬勤的结果。
竞赛类别
竞赛项目
参赛学生
指导老师
获奖名次
会计
电算化会计
邵可茵
韩慧
一等奖
电算化会计
翁小莉
林敏莉
一等奖
电算化会计
陈伟贤
林敏莉
二等奖
手工会计
郑琴珠
李瑞红
一等奖
手工会计
陈韩
周燕飞
一等奖
手工会计
胡嘉欣
杜翠茹
二等奖
手工会计
余芳婷
周燕飞
二等奖
财经
企业经营
黎嘉伟
陈二军、王金莲、徐倩莹
团队二等奖
吴春城
邬伟锋
叶冠明
李尚东
贸易
国际贸易单证实务
黄楚然
高文龙
一等奖
计算机应用技术
综合布线
余超杰
余杰浩、郭凤玲
团队优秀奖
罗狄豪
卓楚涛

 

我校获得2011学年广州市中等职业学校财经类学生
职业技能竞赛团体第一
在2011年12月17日举办的 2011学年广州市中等职业学校财经类学生职业技能竞赛上,学校参赛选手们积极备战,厚积薄发,经过紧张激烈的竞争,最终获得团体第一的优异成绩!         
 同时,在各个竞赛单项上亦大获丰收,六个项目均有学校选手获得一等奖,其中四个项目的第一名被学校选手夺得,具体获奖情况如下:
手工会计综合项目(手工会计、点钞、传票翻打三项全能)我校选手囊括第1、2、3名;
电算会计综合项目(电算会计、点钞、传票翻打三项全能)我校选手获得第1、2、4名;
手工会计单项我校选手获得第3、8、19名;
电算会计单项我校选手获得第3、4、5名;
点钞单项我校选手获得第1、3、10名;
传票翻打单项我校选手获得第1、4、7名。

这些成绩的取得,离不开学校领导的决策和科学管理,体现了学校各教学部团队合作精神,凝聚了众多指导老师、团队的汗水和智慧,反映了我校学生极高的职业素质和拼搏精神。 

职教视频
广州市土地房产管理职业学校承办了全市中职学生电梯安装与维修竞赛,今年广州市首次举…[详细]
网上咨询