广州市轻工学校校企合作专班开班仪式
作者: 出处: 发布日期:2011年4月24日 阅读:4317次

广州市轻工职业学校与佛山普立华科技有限公司从2006年至今一直保持着良好之合作关系,学校每年为公司输送大批的优秀人才,为进一步加强校企合作,深化学习与企业之间的交流,学校将为企业定向培养专业人才,从2011年起,学校与该公司正式建立校企合作专班。
     3月30日,佛山普立华科技有限公司在广州市轻工职业学校举行了首届“校企合作专班”开班仪式,学校有关部门领导及60余名二年级专班学生参加了此次仪式。
    在开班仪式中,校企双方进行学习交流,另外为答谢我校长期大力支持,佛山普力华科技有限公司向我校进行厂区纪念本及“优秀合作院校”牌匾赠送仪式。最后公司主管与专班师生合影留念,祝贺开班仪式完满落幕。
 

职教视频
广州市土地房产管理职业学校承办了全市中职学生电梯安装与维修竞赛,今年广州市首次举…[详细]
网上咨询