广州市幼儿师范学校
作者: 出处: 发布日期:2014年5月4日 阅读:2348次

 

一、学前教育专业
1.培养目标培养与我国社会主义现代化建设要求相适应,德、智、体、美全面发展,热爱教育事业,具有良好的师德;具有基本的科学文化素养、继续学习的能力和创新精神;具有健康的身体和心理、基本的欣赏美和创造美的能力和扎实的专业知识和熟练的保教技能,在学前教育岗位工作的高素质幼教人才。 
2.就业面向学前教育专业毕业生主要面向各级各类幼儿园、早教中心、儿童活动中心、少年宫等教育机构的保教人员。
学前教育专业还开设了音乐、美术、舞蹈、英语、多媒体五个专业方向。
二、社会文化艺术
1.培养目标培养具有本专业的必备基础理论知识和专门知识、具备较强的从事群众艺术文化宣传的能力,能够长期扎根于群众中的高素质的群众艺术文化人才,以及能够到更高一级学校学习的优秀人才。
2.就业面向本专业毕业生主要面向文化馆、少年宫、企事业单位的工会、团委、业余艺术团、社区文化馆等,从事群众文化艺术的普及辅导、组织、培训、表演等工作。
三、数字影像技术
1.培养目标:培养有一定的摄影摄像、图片处理、音视频制作的能力、熟练掌握多媒体技术的技术人员,以及能够到更高一级学校学习的优秀人才
2.就业面向主要为需要多媒体制作技术人员的各类企事业单位以及高一级的各类院校输送高素质的人才。
职教视频
广州市土地房产管理职业学校承办了全市中职学生电梯安装与维修竞赛,今年广州市首次举…[详细]
网上咨询