侨光财经2005届计算机应用班谭智源
作者: 出处: 发布日期:2014年5月7日 阅读:2557次

 

我是2002年入读广州侨光财经专职业技术学校计算机应用专业,毕业于2005年,现在XX公司从事XX工作。
毕业至今已经12个年头,但“侨光”这个名字在我内心深处有着深厚的意义。2002年初中毕业后,选择来到侨光学技能,当时对侨光不是很了解,在社会上也听到了一些传闻。在亲人的陪同下来到学校,在老师和志愿者的陪同,对学校的教学环境,设备设施进行了全方面的了解,他们都很热情,感觉不错。当时就坚定了信心,毫不犹豫就办理了报名手续。在这里,因其拥有着雄厚的师资力量,教学理念先进,另外还有众多的学生社团活动等。也就是在这样的一个环境下我参加了青年志愿者协会,多次获得了广东省三好学生、广州市优秀学生干部等称号。在这,除了要感谢我的母校——侨光,还要感谢老师们的栽培,也感谢在这遇到的众多良师益友。可以说,侨光教了我受用一生的知识和无穷的技能财富。
母校,我爱你!
职教视频
广州市土地房产管理职业学校承办了全市中职学生电梯安装与维修竞赛,今年广州市首次举…[详细]
网上咨询