热烈庆祝2015年广州市中职学校劳动保障政策免费培训工作总结会顺利举行
作者: 出处:广州市职教学会 发布日期:2016年1月14日 阅读:1993次

2016年1月13日下午15:00分,2015年广州市中职学校劳动保障政策免费培训工作总结会在广州市财经职业学校举行。
参加会议的人员有广东省职教学会副会长、省督学彭铁英书记,广州市职教学会会长陈铭奋,学校副校长、市职教学会招生就业工作指导委员会副主任鲍静,市职教学会招生就业工作指导委员会秘书长梁国勇,市职教学会招生就业工作指导委员会副秘书长司徒力,各中职学校的培训讲师团成员以及市职教学会工作人员。
会议先由鲍静副校长对会议目的作了简单介绍。后由广州市职教学会会长陈铭奋发言,他表示了对学会、各中职学校以及各培训讲师的衷心感谢。再由各位培训讲师团成员进行经验交流,讲师们都一一作了经验介绍并提出对此次培训的建议,交流气氛轻松活跃,现场不时传出阵阵的掌声。
最后由广东省职教学会副会长、省督学彭铁英书记作总结发言,他向在场人员说明了此次劳动保障政策培训的情况,同时对讲师团成员提出的建议给予回应,并希望今后大家能同心协力继续承担此类培训任务,努力将培训的作用辐射到更多的学校。

职教视频
广州市土地房产管理职业学校承办了全市中职学生电梯安装与维修竞赛,今年广州市首次举…[详细]
网上咨询