广州市职教学会2019年度学生工作表彰大会隆重举行
作者: 出处: 发布日期:2020年1月3日 阅读:685次

  2019年12月25日,广州市职业技术教育学会2019年度学生工作表彰大会在广州市财经职业学校学术报告厅隆重举行。市教育局职成处刘冠明副处长、市职教学会彭铁英会长、区国耀副会长、樊善光副会长,以及学生工作指导委员会理事、各学校主管学生工作的校领导、部门负责人、受表彰的“十佳班主任”、“优秀班主任”、“学生工作积极分子”和班主任代表均受邀出席大会。

  首先,市职教学会彭铁英会长表达了他对受表彰的先进个人表示祝贺,并欣喜地表示过去一年学生工作坚持立德树人、推动创新内涵发展,取得明显成效。

  接着,大会为获奖的班主任和学生工作者颁发各项荣誉证书。2019年度一共有来自全市各所中职学校的10位班主任荣获广州市中等职业学校“十佳班主任”、30位班主任获得“优秀班主任”、29位老师获得“学生工作积极分子”称号。

  为更深入了解一线班主任的工作、分享各个学校的学生工作经验,本次大会邀请了十佳班主任代表广州市番禺区职业技术学校黄振强老师、广州市增城区东方职业技术学校罗娜老师、学生工作积极分子代表、广州市财经职业学校邓静文老师、广州市杜典熠名班主任工作室主持人杜典熠老师分别做四个主题教育经验的分享,均获得在座同行的肯定和掌声。

  此次表彰大会,是职业教育学生工作勇于实践、收获成果的重要体现,同时激发了中职班主任和学生工作者潜心研究、走专业化道路,并促进学校学生工作队伍整体水平不断提高。我们的班主任和学生工作者,用爱构建了希望,用心点燃了未来,他们为中职教育的未来播种着幸福和希望。

 

广州市职业技术教育学会

2019年12月25日

职教视频
广州市土地房产管理职业学校承办了全市中职学生电梯安装与维修竞赛,今年广州市首次举…[详细]
网上咨询