广州市轻工职业学校组织学习《广东省安全条例》
作者:刘珍 出处:广州市轻工职业学校 发布日期:2021年9月2日 阅读:205次

为深入贯彻落实《广东省教育厅关于做好<广东省学校安全条例>宣传贯彻工作的通知》文件精神及市教育局相关要求,切实抓好学校各项安全管理工作,2021年8月30日晚,学生科杨学忠科长组织2021级新生学习 《广东省学校安全条例》。



杨科网络直播学习《条例》


杨科结合疫情下在校生封闭管理的要求,把学习《条例》作为当前做好安全工作的一项重要任务,纳入到学生学习的教育培训计划中去,让每一个学生树立“生命至上,安全第一”的安全理念。

 


学生在课室观看直播


此次学习增强了学生的安全责任意识。学校安全无小事,安全责任重泰山。在今后的教育教学工作中,我校将会继续把《广东省学校安全条例》落到实处,认真做好学校各项安全管理工作,杜绝校园安全事故的发生,确保校园安全。

职教视频
广州市土地房产管理职业学校承办了全市中职学生电梯安装与维修竞赛,今年广州市首次举…[详细]
网上咨询