收藏!2022年广州市中等职业教育招生学校名单公布
作者: 出处:学校点评 发布日期:2022年5月6日 阅读:2475次

    近日,按照“谁审批、谁负责”原则,省教育厅审核并公布了2022年具有招生资质的省属中等职业教育招生学校名单,各地市教育局审核并公布2022年具有招生资质的所属中等职业教育招生学校名单。省教育厅明确,未在上述公布名单之列的学校,2022年一律不得安排招生;未在上述公布名单之列的校外办学点,2022年一律不得安排进驻新生。


    各地市教育局要切实加强对所属中等职业教育学校招生工作的宣传、指导和监督,规范招生行为,引导学生报读具有招生资质的学校;要设立专门的举报电话或邮箱,接受广大学生、家长对违规招生问题的投诉;对不具备招生资质的学校违规开展招生的,要及时会同有关部门依法予以查处,并将有关情况通报其审批部门。


2022年省属中等职业教育招生学校名单



2022年广州市中等职业教育招生学校名单


 

职教视频
广州市土地房产管理职业学校承办了全市中职学生电梯安装与维修竞赛,今年广州市首次举…[详细]
网上咨询