广东省中职专业技能证书考试成绩即将出炉!
作者: 出处:广东省教育考试院 发布日期:2022年8月31日 阅读:1165次

目前,中职专业技能证书考试成绩公布时间还没确定,按照往年的改卷大概为考后45天左右。像去年的成绩时间就是8月30日。同学们可先提前收藏成绩查询入口和提前查看查询方式。

证书成绩查询方式

 


 

扫码进入考试院小程序

点击“考试成绩”-“中招中考”

“广东省中等职业技术教育专业技能课程考试”,

在查询界面输入报考时所用的姓名及身份证号

即可查询考试成绩

注:待成绩公布时,该入口才会开放

成绩合格标准

 

专业技能课程证书成绩达到E等级及以上,则可视为合格,可取得证书。

各类别考试成绩划分如下:85分-100分为A;75分-85分以下为B;60分-75分以下为C;50分-60分以下为D;30分-50分以下为E。

各类别总成绩构成如下:

1、生物技术基础、电工、电子、化学、烹饪、机械、会计、护理、旅游、教育基础综合总成绩构成:理论考试50%+技能考试50%【单项成绩30分以下的(不含30分),其总成绩为未达到等级条件。】

2、体育课程考试其中身体素质满分为30分,专项技能满分70分。身体素质考试成绩9分以下(不含9分)或专项技能考试成绩21分以下(不含21分),其总成绩为未达到等第条件。

3、美术基础课程总成绩构成:色彩50%+素描50%【总成绩30分以下的(不含30分)为未达到等第条件。】

4、土木工程课程和音乐综合课程其总成绩按实际得分计算,30分以下的(不含30分)为未达到等第条件。

注:未达到等第条件指的是没有达到评定等级成绩的标准!

 

职教视频
广州市土地房产管理职业学校承办了全市中职学生电梯安装与维修竞赛,今年广州市首次举…[详细]
网上咨询